CLAIR

Regozijo-me na luz que me reluz;

Onde clareia meus caminhos de sol;

Tornando-me um alguém em poesia;

Que ao declamar, sinto-me suave...

Porque a leveza da minh'alma feminina;

Eclode em mim a certeza de eu ser;

A mulher que nasceu num jardim;

De onda mansa meio ao mar revôlto;

Turbulento pelas lascivas paixões;

De um pensar num todo em amor;

Que faz-me poema escrito em perfume;

Que dá-se o nome de Clair di Luna;

Por está nova fragrância chamada mulher;

Pela música que ouviu numa radiola;

E, desabrochou em bandolins;

Os violinos da lira que fez-me dia;

Num resplendor de noite em poesia;

Com o novo aroma de se ter;

Numa nova nostalgia, amor.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/10/2020
Código do texto: T7086562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.