O SEXO DOS ANJOS

Palavra por palavra

Tento essa canção

Sabendo que a poesia

Não tem explicação

Mesmo assim ela segue

E prossegue nos deixando um clarão

Aí penso e sinto

Que não importa ser menino

Não há sina

Não importa se é menina

Mesmo assim ela pede

E repete a exigência do ser para a nossa manifestação

Palavra por palavra

Está feita a canção

Sabendo que o Elohim

Sorriu pra mim

Guerra dos sexos?

Anjos em queda livre?

Fim da picada?

Prepare papel e caneta

Seja um homem delicado

Uma mulher máscula

Seja um homem másculo

Uma mulher delicada

E escreva...