COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
              Edamus et bibamus...
         Hoje é festa geral...
         Tumulto infernal, desbunde,
         bacanal, festim diabólico !
         Alegria, euforia, apoleia...
        Gigantesco baile...inferno real,
        céu artificial... histeria !
        Risos, sorrisos, gritos, beijos...
        Nervos frouxos, adrenalina
        quase explosão, quase apoplexia...
        Cerveja, coca, tequila, canabis...
         Sentidos aflorados, consciências
         nausebundas...
         Pubs, bares, ruas vielas,
         loucura nos becos...
         Não existe amanhã !
         Existe longo dia,
         noite interminável,
         curtição... !
         Antes, todos "vivos",
         agora manhã cedo...
         Amanhã chegou...
         Todos mortos
         contaminados...
         Todos convidados,
          covidados... Covid,
          é o Rei...o Deus,
          o Diabo... !
        
Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7086995
Classificação de conteúdo: seguro