Velho caderno

O velho caderno guarda poesias inacabadas

Nuvens de algodão que não foram moldadas

Estradas vicinais que ficaram inexploradas.

Universos que não se formaram

Sonhos promissores que não acordaram

Palavras e frases que se calaram.

Segredos que não foram revelados

Sentimentos jamais vivenciados

Desenhos apenas rascunhados.

A dor inigualável do que ficou no meio

Não seguiu em frente por puro receio

A insegurança que fez puxar o freio.

Um tempo que dolorosamente não volta mais

Um barco que apodreceu abandonado no cais

Sementes afogadas em subterrâneos mananciais.

Ello
Enviado por Ello em 14/10/2020
Código do texto: T7087182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.