A VIDA

A vida é feita de emoções,

quando pensamos que estamos fracos é ai

que estamos fortes para torná-la

mais emocionante.

Termos de valorizá-la pois foi Deus quem nos deu.Perdoe ,viva, ame e agradeça

porque do amanhã nada sabemos.

Pois dessa vida nada levamos.

Entenda, muitas coisas acontecem para que

possamos recomeçar do zero

e tudo fique melhor.

Não voltaremos a errar.

Permitam que os raios radiantes brilhem.

Que os sonhos sejam constantes. Vida é a poesia mais perfeita. A beleza que pode existir do começo até o final.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 14/10/2020
Código do texto: T7087191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.