Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AUTOESTIMA I

Tem autoestima elevada

Pessoa que na infância

Adquiriu confiança

Por ter sido elogiada

Compreendida e amada

Que recebeu atenção

Afago e aprovação

Muito afeto e incentivos

Contra ideais depressivos

E autodestruição.

............................

Se alguém foi abusado

Terá baixa autoestima

Em regra, não se anima

Mas poderá ser curado

A mente é como um tablado

Que te atrai para a dança

Encha-te de confiança

Dês um show de otimismo

Livra-te do pessimismo

Mantenhas perseverança.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 14/10/2020
Código do texto: T7087425
Classificação de conteúdo: seguro