A ÁGUA DA VIDA

OS CÉUS REVELOU, ILUMINADO,

ALCANSOU O PRANTO, ENCOLHIDO,

O HOMEM ARREPENDIDO,

A INSIGNIFICÂNCIA PROSTRADA E RODEADA PELO EGO

SEGURASTE AS MÃOS, TIROU-O DO DESERTO,

O ÚLTIMO SUSPIRO NÃO RESISTIU AO TEU PODER,

SACIOU SUA SEDE, ESTANCOU SUA DOR,

SOB A CRUZ DEU LHE A ÁGUA DA VIDA E O SANTIFICOU

AQUELE QUE O LEVANTOU DAS FORNALHAS,

QUE CUIDA DESDE OS LÍRIOS DOS CAMPOS,

ENSINASTE O CAMINHO A SEGUIR,

VÁ, NÃO DESAFIE, CRÊ E VIVERÁ.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087744
Classificação de conteúdo: seguro