Suspiro

Tanto que já passou,

Tanto que já mudou

Nem tanto talvez, e a loucura continua com os loucos a cada dia.

Me debruço nos dias de hoje.

Por horas me sinto inerte, uma paralisia advinda dos pesos presos a os calcanhares.

Só imaginação, se me permite a poesia

Mas também por onde seguir?

Para que seguir?

Segui sempre por caminhos novos

Renascer das cinzas, pó, fumaça, poeira….

Andarilho ao brilho do sol que queima.

Já não sinto mais, não me é permitido

Já não faz diferença, embora é vida que segue.

E segue debruçada nos delírios, nos afagos, nas rasteiras....

Mas seguindo há forças, um levantar

O sol amanhã brilha sem reclamar.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 15/10/2020
Código do texto: T7088172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.