Retorno retornado

Perco me nas curvas do relógio

Minha cabeça afunda-se em ócio

Minha vida não passa de um ponteiro

Deslizando para um recomeço certeiro

Repetindo a cada momento

Correndo em movimento lento

Os dias se tornam iguais

Enquanto procuro cada vez mais paz

Dia não, dia sim

Todos os meus dias são assim