Vazio

Um lugar qualquer

Com nome ou não

Cheio ou oco

Base do sofrimento humano

Vazio oposto do feliz

Vizinho da angústia

Morador de alguma coisa

Sem sentido

Procurando o cheio

Para encontrar o equilíbrio

Necessário na balança da vida