Brumas

Névoas e brumas não me dão medo

Aprendi a enfrentá-las desde cedo

Olhar além é o grande segredo.

É preciso vislumbrar aquele algo mais

Perceber o que se esconde por trás

As efêmeras uniões que o tempo faz e desfaz.

Lágrimas e sorrisos são breves e passageiros

Sentimentos profundos não se mantém inteiros

Juramentes não são eternamente verdadeiros.

O que é certo hoje pode anoitecer errado

O agora distante pode surgir célere ao seu lado

Seus inquestionáveis dogmas podem estar enganados.

Não sou hoje quem fui ontem ou serei amanhã

Sempre existirão escolhas e uma nova e tentadora maçã

Aprenda a ser terapeuta e saiba aproveitar o divã.

Ello
Enviado por Ello em 18/10/2020
Código do texto: T7090360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.