Os bastidores da vida

A vida é um espetáculo maravilhoso

mas é nos bastidores que eu lido com o que é doloroso.

É nos bastidores que ela acontece de verdade.

É nos bastidores que mostro minha fragilidade.

É nos bastidores que tiro minha máscara.

É nos bastidores que a vida me encara.

A vida é um espetáculo fenomenal,

Mas é nos bastidores que eu vivo o que é real.

É nos bastidores que sei quem são meus amigos.

É nos bastidores que enfrento os perigos.

É nos bastidores que deixo correr o meu pranto.

É nos bastidores que mostro meu desencanto.

A vida é um espetáculo fascinante,

Mas é nos bastidores que preciso ter força e seguir adiante.

É nos bastidores que vivo alegrias reais.

É nos bastidores que preciso sentir paz.

É nos bastidores que preciso saber lutar.

É nos bastidores que não posso desanimar.

A vida é um espetáculo admirável,

Mas é nos bastidores que aprendo o que é indispensável.

Enfim, em cena os nos bastidores,

Quero aprender a viver intensamente

Pois a vida anda sempre para frente.

Quero aprender a viver com sabedoria

Mesmo que ela não me sorria.

Quero viver cada acontecimento

Sabendo que a vida pode acabar a qualquer momento.

Quero viver todos os dias como aprendiz.

Porque o que importa mesmo é ser feliz!