Dedico a você: acolhedora solidão. | by Gabriely de Almeida | Medium
TALVEZ
(Sócrates Di Lima)

Talvez você não tenha percebido,
Mas, estou em você.
Talvez você até tenha querido,
E finge que não vê.

Talvez você até veja,
Mas, não quer se convencer.,
Que no seu coração eu ainda esteja,
Mexendo com seu ser.

O tempo passa mas não disfarça,
O que sentimos de tão forte.,
Desdenhamos, fingimos, ficamos sem graça,
Mas, um sentimento não é uma sorte.

Ele está tatuado em cada canto,
Principalmente no coração.,
E a felicidade de ter amado, é o encanto,
Que faz valer a pena tanta emoção.

Eu estou em você, você está em mim,
Não podemos fingir isso.,
Enquanto houver esta sombra não haverá fim,
Somos dois, em um terno compromisso.

E mesmo que queiramos,
Não podemos evitar.,
Por mais que relutamos.,
Este amor agora, não tem como passar.

A vida diz que podemos estar em outros braços,
Em outras camas, sem pudor.,
Mas sempre que os olhos fecharmos em abraços,
Saberemos a quem pertence  o nosso amor.

E eu digo que as estrelas poderão brilhar onde cada um estiver,
E com quem nos prover.
Fazendo ou não outro se achar feliz,
É o que está escrito, é o que o meu e o teu amor diz.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/10/2020
Código do texto: T7091095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.