O TEMPO E O AMOR

O tempo que parte e não volta, amor

É para dizer que foi bom

O tempo que invade e morde, amor

É para dizer que melhor que o sim é o não

Sou mais poeta do que ator

Sou mais engodo do que calor

E não falta tempo em crer que no não ao som

Derrete as certezas em ter uma musicalidade limada

Frias feridas

Que trazem calma

Esferas perdidas

Por não serem encontradas

Posto na mesa

O ódio segue me apontando o esporão

Aquela ferida

Dói mais nele que em mim

A avenida, a grande avenida

Decola em sonhos o que de delícias

Matou o amor na solidão

Vem dizer que estou errado

Vem ficar ao meu lado

Mas na verdade não sou dono

Do que me faz

Não posso enfeitar de blues

Onde só vejo Kratos

E o tempo me salva de todos erros

Que seriam do coração pedaços

Deixando triste o paraíso

Leonardo Daniel

25/05/2013

Camuflagem