Gotas de Amor

GOTAS DE AMOR

A nossa vida é um livro,

Nele escrevemos nossa história

E, marcas vão ficando na memória

Como gotas pingadas em suas páginas

Indeléveis, vão ficando registradas,

As vezes dolorosas, como cicatrizes,

Algumas, lembramos sua história,

Outras, às vezes, as preferimos esquecidas

Como não amar a vida?

Como não agradecer a Deus,

Por tantas dádivas divinas!?

João Emanuel e Antônio Lucas

Gêmeos, são as mais recentes gotas de amor

Pingadas nas páginas da minha vida!