CADA UM FAZ A SUA SENTENÇA

E quando você dorme

Há o suspiro que a pele aquece

Feito um brigadeiro enrolado que ao comer não se esquece

E o gosto do sono permanece

Uma história bem contada

Ela não se esquece

A história

Com a Vitória

As pessoas são sentimentos puros

O que as condenam são os seus mundos

Puras, verdades em sumo

Um sulco tão mentiroso quanto os seus surtos

Difícil eu entender

Quanto o próximo de compreender

Os medos se afastam

Enquanto outros enfartam

Um, dois, mil

A cabeça que não pensa se torna um disco de vinil

Muito valor por ter mas uma vitrola para tocar

Cada um faz a sua sentença e não adianta se desesperar

ROTTERDÃ.