AURORA BOREAL

O que é este

Trêmulo arrepio que percorre o corpo

Instigando a alma

Revirando a cabeça

Avivando os sentidos

Mudando a direção do olhar

Essa transformação inativa

De independente clareza e

obscuridade do desconhecido

Num pulsar absorto em pensamentos

Perdido no corredor das certezas

Descobrindo saídas que resurgem num clarão lúcido a procura de novidades

Amadurecendo as possibilidades

Sacudindo novas idéias e sonhos

Ressurgindo numa nova vida

Transformando senssibilidade em paz espiritual