Inevitável encontro

Eu estou exatamente onde deveria estar

Erros e acertos me trouxeram a este lugar

Nada de fincar bandeira, não vou relaxar.

Logo serei levemente outro, nova versão

Norte diferente, outra estrada e direção

Meus passos apenas tocam o chão.

Ouço o vento e com ele aprendo a me deslocar

Efemeramente eu sei ser mas não consigo ficar

O Universo não tem limites, há muito a explorar.

Vago entre estações, marés e luas

Entendo a selvagem linguagem das ruas

Rabisco ideias e pensamentos em páginas nuas.

Aprendo a fazer novas perguntas e não respostas

As soluções jamais estão gratuitamente expostas

Posiciono-me alternadamente em vertentes opostas.

Alimento-me de vírgulas até deparar com o solitário ponto

Preparo-me para este momento, mas jamais estarei pronto

Indiferente as minhas escolhas, é inevitável este encontro.

Ello
Enviado por Ello em 21/10/2020
Código do texto: T7092644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.