Final

Aquele instante cessou

E cada um

Se foi

Por caminhos diferentes

O tempo no relógio

Foi embora depressa

Como a chuva

Que escoa e se apressa

Fico aqui pensando

Aquele tinha que ser o final?

E se,

Tivéssemos ao menos

Um segundo

Teria sido diferente?

Você olharia nos meus olhos

E diria que me ama?

Ou iria embora

Sem nem olhar para trás

Estávamos correndo contra o tempo

Pisando em galhos secos

Numa floresta fulminante

Até que nos queimamos.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 21/10/2020
Código do texto: T7092795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.