Alvore Ser em tua Íris da Sabedoria

Alvore SER em tua

Íris da Sabedoria....

Quando o coração aperta

Solte-o para desfrutar

A beleza da manhã

Alvorecer da vida....

Coração não é sapato

Seu brilho primeira luz do dia

Começa com as mãos estendidas ao infinito desolador no calor da doação...

Se sentires que ele vai gritar

Deixe-o ser livre

Da brutalidade revestida

Do Amor que não ver

Que a vida traz a flor sem espinho

O caminho sem a pedra

A mão sem o tapa

No rosto cheio de lágrimas

Lentes de camelô

Ilusão de ótica

Coração sem dor

Resistência

Espinho esperando a flor

Resiliência

Pedra esculpida na face

Luz cósmica energia

Felicidade que não existe

Sem a Iris da Sabedoria....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/10/2020
Código do texto: T7092938
Classificação de conteúdo: seguro