Compromisso com a felicidade

Fiz um compromisso com a felicidade

Acordei e prometi, desde cedo, ser feliz e fazer os outros felizes.

Cumprir essa meta não é tarefa nada fácil!

Organizei meu dia, meus horários,

Imaginei encontros e percalços

Pus minha roupa de sair pra vida.

Encontrei caminhos de todas as formas,

Pessoas de todo jeito.

Sentimentos vários brotaram e resolvi encarar cada desafio em favor do meu compromisso.

Fiz um compromisso com minha vida!

Escolhas que permanecem em mim, no meu coração, no meu pensamento,

Escolhas de pessoas que me fazem bem, de lugares que me alegram, de sentimentos que me elevam para o melhor que posso ser.

Comprometi meus dias, meus momentos somente para seguir adiante com passos firmes, às vezes leves, mas sempre adiante.

Fiz um compromisso com meus sonhos, cada um sendo realizado em seu tempo, mas sendo, da melhor forma possível.

Cada compromisso é, para mim, um desejo de ser inteiramente livre e feliz.

Nancy Nogueira