Dr. FRANCISCO MELLO - ADVOGADO CRIMINALISTA - 66996892292 RONDONÓPOLIS - MT, CENTRO OESTE, BRASIL. O CÉREBRO É FENOMENAL

No cérebro, o Córtex frontal

É o centro controlador.

E o Córtex motor

Governa músculos em geral.

Visão? Córtex Occipital.

Parietal: tato, audição.

Temporal: liga a visão

À vários outros sentidos.

Eis nosso cérebro, queridos

A joia da Criação.

............................

Durma bem para evitar

Perda de concentração

Cuide da respiração

É proibido fumar.

Renovação celular

Reposição de energia

Promovem nossa alegria.

Capriche nos alimentos

Evite aborrecimentos

O cérebro agradeceria.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/10/2020
Código do texto: T7093021
Classificação de conteúdo: seguro