Relojoeiro, relojoeiro.

Relojoeiro, relojoeiro,

Um tesouro de família

Abra esse relógio!

Muitas horas,

Muitas vidas

Ele já contou!

Relojeiro, relojoeiro

É Rolex

Presente de suíço

Avô de um avô!

Relojoeiro, relojoeiro,

Já removeste a coroa?

A mola principal?

Limpe a face do relógio!

Suada de trabalhar!

Faltam pontos e ponteiros,

Relojoeiro!

Como irá arrumar?

O quê?

Já está a terminar?

Bem cuidado, bem usado?

Esse presente de suíço?

Óleo nas engrenagens!

Nas joias!

Está vivo novamente?

Está!

Será que também estarei eu

Quando esse relógio

Parar de ticar?