QUISERA

Quisera eu poder retirar você de onde estás

Essa vaga espreita a faz prisioneira de qual lugar?

Viajas pela mirada de seus olhos e não chegas

Ou, os fecham p’rum teu futuro que quer chegar

Tenho medo de abordar sobre o teu amanhã

Seria pior não poder estar perto de você assim

Temo, por ti e pela parte minha que te acompanha

Sofro por não saber o que fazer para te trazer a mim

Aceito calado pensando que de todo modo a ajudo

Acho que é melhor mesmo ficar assim, mudo

Pelo teu bem próprio bem e pelo outro também

Te desejo um dia claro com o sol invadindo a janela

Anulando assim, para sempre esse clarão de vela

Alumiando esse futuro promissor que por certo vem.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 22/10/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7093879
Classificação de conteúdo: seguro