SÓ DE VEZ EM QUANDO

So de vez em quando,

Agente tem uma criatividade inusitada,

De mudar de caminho, do trajeto que dar a casa ou ao mar.

Uma simples curva, um virar de rosto, um impulso pro avesso,

Já são suficientes, para que o juízo dos sentidos ecoe juvenil, inédito, vivido.

Renovável como o próprio amor.

Tomado por uma substancia nova para ser.

So de vez em quando,

Agente é capaz de encontrar o novo,

E ir longe.

Mesmo que seja pela rua aqui do lado.