Tenta

Agora...

a vida tô levando numa boa,

docinho e saboroso feito broa,

tenta...

ficar perto e não provar,

tenta...

que o desejo atenta

e sendo a vida breve

leve o sabor na alma,

mas calma...

não devora duma vez,

saboreia-me... agora.

Agora... a vida tá tomando rumo,

depois de tombar no desaprumo,

que derrubou você, mas levantei,

mas levantamos, vamos então...

Agora...

a vida tô levando mais atoa,

docinho e saboroso feito broa,

tenta...

ficar perto e não tocar,

tenta...

que o desejo aumenta

e sendo a vida breve

leve o sabor na alma,

mas calma...

não devora duma vez,

saboreia-me... sempre.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/10/2020
Código do texto: T7094635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.