Marcas do destino.

Marcas do destino.

Meus caminhos trazem marcas do destino,

Em meu peito foram sombrios,

Rasgados,

Escritos...

Por hediondas mágoas,

E feridas encontradas.

Sou amante da minha estrada,

Mulher guerreira,

De longas batalhas...

É promíscuo dizer que não se aprende,

Ainda mais quando o coração sente...

Chora,

E grita,

A demora de uma resposta.

E guardados é o que trago,

O que por vezes me foi censurado.

Mas não foi isso que me fez desacreditar,

Tinha que ser muito mais...

Para me fazer parar...

Eu não desisto fácil quando quero alcançar.

Persisto,

Me arrisco.

Ainda que eu tenha que ser em seus olhos um cisco,

Para aguentares me ver brilhar...

Reluzindo sobre a trajetória, que pude enfrentar...

E são coisas que ninguém entenderá.

Obstáculos que precisei ultrapassar,

Para que as medalhas eu pudesse pegar.

laços amargos,

Buracos...

Foram de lá que renasci,

Estou aqui.

Orgulhosa e disposta a prosseguir,

Ainda que eu encontre mais barreiras,

Que me impeçam de ir...

Quando penso que estou fraco,

É que sou forte...

Atravesso o sul , se precisar irei até o norte.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

267/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 23/10/2020
Código do texto: T7094690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.