EUREKA

A realidade

Se descobre quando

Sou corpo

A cair

Na gravidade

De um tempo Infinito

Mas relativo...

Haja emoção para descrever minha existência!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 24/10/2020
Código do texto: T7094724
Classificação de conteúdo: seguro