O lado bom da vida: parte 1

Bom mesmo é rir à toa

Comer um pão quentinho

Andar na praia

Molhar o pé na lagoa.

Tem coisa melhor do que levar a vida numa boa?

Bom mesmo é cantar no chuveiro

Olhar a natureza

Tomar banho de chuva

Molhar o canteiro

Tem coisa melhor do que fazer o que gosta e ainda ganhar dinheiro?

Bom mesmo é ouvir a voz do coração

Abraço de pai

Colinho de mãe

Ouvir uma canção.

Tem coisa melhor do que praticar uma boa ação?

Bom mesmo é banho no calor

Ter comida na mesa

Ouvir barulho de chuva

No frio ter um cobertor

Tem coisa melhor do que dormir juntinho do seu amor?

Bom mesmo é ouvir a música preferida

O abraço de um amigo

Tarde de descanso

Curar uma ferida

Tem coisa melhor do que cuidar da própria vida?

Bom mesmo é vencer uma batalha

Receber os amigos

Cheiro de café fresco

Ganhar uma medalha

Tem coisa melhor do que saber que Deus nunca falha?