A enfermeira Thais

Seu nome era: Thais

Uma enfermeira

Que já havia trabalhado sua vida inteira

E ela estava feliz

Porque,haveria de se aposentar

Depois de cuidar

De todos seus pacientes

Assim doentes

E ela costumava a dizer!

Que canseira!

Ser enfermeira!

É muito sofrer!

Mas,agora,em sua aposentadoria

Toda vez que ela em frente de um hospital passa

Uma lágrima de saudade de seus olhos não disfarça

Por saber que trabalhou, lá,um dia

Porque,querendo ou não

Bem ou mal

O hospital

Foi seu ganha-pão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/10/2020
Código do texto: T7095732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.