O lado não tão bom da vida

Ruim mesmo é não ter remédio para a dor

Não ter o que comer

Gente egoísta

Ficar sem água no calor

Tem coisa pior do que sentir que você não tem valor?

Ruim mesmo é família que não se fala

Não ter onde morar

Ficar longe de quem ama

Pessoa que não cala

Tem coisa pior do que lidar com gente mala?

Ruim mesmo é dor de dente

Ver animal abandonado

Gente dormindo na rua

Pessoa indiferente

Tem coisa pior do que fingir o que não sente?

Ruim mesmo é fila na hora de pagar

Perder a confiança

Ficar ansioso

Estar atrasado e o ônibus não parar

Tem coisa pior do que não poder se expressar?

Ruim mesmo é dor de barriga na rua

Vizinho barulhento

Amor não correspondido

Lidar com gente de lua

Tem coisa pior do que ter alguém cuidando da vida que é sua?

Ruim mesmo é político em campanha

Propaganda eleitoral

Filme com final triste

Se deparar com uma aranha

Tem coisa pior do que ter criança que apanha?

Ruim mesmo é virar um museu

Ficar sem saída

Perder um ente querido

Viver longe dos seus

Tem coisa pior do que uma vida sem Deus?