Femina

Femina

Delasnieve Daspet

.

Sou mulher!

Apenas uma mulher.

No coração a saudade

Que o peso da idade

Faz presente.

Tenho em mim a certeza

De ser mais leve que o vento

No voo etéreo de uma gaivota.

Na força grandiosa e divina

Que colhe em novelos,

Fatia a neblina que cobre o olhar.

Eterna criança. Flor inocente.

De alma nova. Ser diferente.

Nos sonhos loucos, ser de tudo um pouco.

Sem medo, se faz presente.

A imagem. A letra. A sintaxe.

Mulher!

Campo Grande, 04 julho de 2020