VIDA E MORTE DA VIDA.

Devemos saber aproveitar a vida enquanto

estivermos vivos, para bem vive-la,

porque depois, será tarde demais...

VIDA E MORTE DA VIDA

Marcial Salaverry

Existem duas certezas na vida...

A primeira é que nascemos,

caso contrário vivos não estaremos...

A segunda é que morreremos,

pois para semente não ficaremos...

Tendo essa certeza,

poderemos fazer da vida uma beleza,

com felicidade e calor,

espalhando sempre amizade e amor...

Caso contrário, se não a soubermos viver,

mais depressa poderemos morrer...

Ao nascermos, temos diante de nós a vida,

que vale a pena ser vivida,

e poderemos fazer desta passagem,

uma doce e gostosa viagem...

Depende de nossas atitudes,

pois, se pensarmos nas virtudes,

melhor viveremos...

Se pelos vícios formos dominados,

quisermos prazeres desregrados,

a morte estaremos chamando,

estaremos sempre a buscando...

Assim, como morreremos,

depende de como viveremos...

Uma vida bem vivida,

para uma morte bem morrida...

Destarte, sem ter nada que se lamente,

podemos morrer, simplesmente,

deixando aquela saudade

em quem sentiu felicidade

de nos ter conhecido,

de ter conosco convivido...

É nosso real Destino...

Não vamos perder o tino,

tentando saber o como e o quando...

Será como for, sem tirar nem por...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2020
Código do texto: T7096753
Classificação de conteúdo: seguro