AMOR DE QUARENTENA

Meu amor de quarentena

Que veio de tão perto

Me fazendo tão feliz

Me inspirando três poemas.

Meu amor de quarentena

De tão diferente de mim

Me fez acreditar

Mesmo em plena pandemia, que nós dois valia a pena.

Tudo muito intenso

Parecia fantasia

Toda vez que estávamos juntos

Meu amor acontecia.

Uma fatalidade, fez você desistir da gente

Ainda assim eu quis ficar

Foi difícil ver você partir

Sem me dar a chance de te ajudar.

Tinha esperanças

Que um dia me procuraria

Pós depressão e feliz

Meu sorriso tu lembraria.

Me enganei mais uma vez

Dessa vez me conformei

Sou grato pelo bem que me proporcionou

E tudo aquilo vivenciei.