Só o cio dela me queima

Levava uma vida de figurante,

até ontem

Em dias de sol, a luz me traía

Em dias de chuva, isso nem doía .

Nos infernos eu era protagonista,

Na vida dos outros, o motorista.

Nessa vida sem guloseima

Só o cio dela, me queima.

Gosto de jogar moedas para o ar e cantar.

Freud, tenho alguns pesadelos para você surfar.

Cruel será nas portas do céu ,

a pegada mais rude.

E como nos versos dos blues.

Quem não toma atitude,

acaba tomando no cu.

Então fiz isso.

Me embriaguei com o teu feitiço.

Que não dá a cara para bater, só para aparecer.

Vc não é maria que vai com as outras,

vc é maria que vai com as loucas.

Não se dobra à ku klux klan masculina.

Sempre no amor, para curar a sua dor feminina.