Um dia vazio

A noite se foi

O dia amanheceu

O sol brilhou

Ele não percebeu

O ronco dos motores

Anuncia a luta por mais um dia

Pessoas freneticamente iam e vinham

Ele também não percebia

Alguém chamou pelo seu nome

Ele não se reconhecia

A terra em movimento

Trouxe a lua novamente

Ele como um sonâmbulo

Nada entendeu ou percebeu

Continuou de olhos fechados

Esperando um novo dia abençoado

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/10/2020
Código do texto: T7097763
Classificação de conteúdo: seguro