OLHOS DE LATA

A roupa galante

Com viscoso tracejo

Escorre pelas vielas

Do rosto afilado

Que corta o papel

Do artista sem teatro

A máscara pequena

Ajusta a emenda perfeita

Quebrando o espelho

Em efeito somático

És a própria plateia

Que duvidosa performance

Dos baile de choro

Os olhos de lata

(Sem regras!)