Dona morte

Acordei respirando

e com fome da vida

porque quando estou

de saco cheio fecho os olhos

e sinto pessoas morrendo

em guerras civis e também

a menina do décimo andar

indecisa pra pular da janela

porque seus pais morreram

e que sua mãe dizia que ela

era um anjo que teria asas

pra alcança la quando morrer

e o céu seria o limite

das suas lamentações

mas mal sabe ela que a pior morte

é aquela que começa por dentro

é quando deixamos de acreditar em nós

e nos deixamos levar pela

desistência existencial

ouço gritos silenciosos ao redor do mundo

clamando por uma segunda vida

mas não existe encarnação

é só um engano ilusório

vc tem que apenas acordar pra vida

e enxergar o que é realmente real

que te faz sentir na pele e dentro dela

como é o sabor de estar viva

um doce amargo e

coberto de travessuras

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.