Valor

Tudo que é verdadeiramente valioso

Não se pode medir

E não se pode comprar com o dinheiro dos homens

O valor está escondido por entre às brechas do cotidiano

Enquanto eu abro os olhos ao acordar

Enquanto eu vejo o céu mudar em suas cores

Quando eu ouço as canções que acalentam meu coração em dias pesados

Quando eu me pego a rir junto dos meus amigos

Quando alguém é gentil

Quando o vento beija a minha fronte desatenta em uma tarde quente de verão

Quado eu sinto o cheiro da chuva que lava e nutre todas as terras

Quando eu canto e toco

E enquanto toco, posso sentir o vibrar das cordas

Quando minhas mãos estão completamente sujas de tinta

E enquanto eu puder

Quando acredito no amor, nos sonhos

e na poesia