Viver

Viver

Tudo na vida tem seu tropeço ;

Tudo na vida tem seu preço ;

Tudo na vida tem seu endereço

Tudo na vida tem começo ;

Tudo na vida tem um agradeço ;

Tudo na vida tem seu apreço ;

E assim que seguimos a vida, com tudo que temos...

Autora:Daiane xavier

28/10/2020

As 08:40

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 28/10/2020
Código do texto: T7098129
Classificação de conteúdo: seguro