Tróia

A vitória não foi de Tróia, nem da Grécia,

Não foi de Aquiles, nem de Heitor, nem,

de Páris nem de Helena, linda porém.

A vitória não foi de Atenas, que crescia.

Não foi de Roma, nem antes do Egito,

nem de Canaã ou de Babilónia ou da Assíria.

A vitória foi de Deus, que livrou o mundo aflito,

depois da queda de Tróia, mudou tudo assim.

Começou a falar ao mundo, pel'o povo de Israel.

Ao povo de Israel por profetas como Samuel.

Finalmente nos deu a vitória, por Jesus Cristo,

que derramou seu sangue, sem ser em vão isto.

A vitória não é das cidades antigas, nem dos reis,

mas de Deus e do seu grande e forte amor...

Que está em Jesus Cristo nosso redentor.

Que aos povos deu as do amor leis!

A batalha final será no Armagedom, contra o mal.

E em uma outra de Gog e Magog, no fim do reino milenar.

Aceitai isto vós, dos povos que me ledes, sim homens,

ouvi, vós todos, que sois de várias ordens!

,

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098535
Classificação de conteúdo: seguro