DO SOPRO DA VIDA

A vida é um sopro!

É um acordar e não dormir.

É um dormir e não acordar.

É um instante! É um fragmento

De tempo, de sonhos, de planos!

A vida é um sopro

De vida e de morte!

Um pouco de sorte, a cada vida!

Um pouco de vida, a cada sorte!

A vida é um sopro.

Foi ontem e é agora.

Não espera. Não perde a hora.

Assim como chega, vai embora.

Não perca o clarão da hora.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099198
Classificação de conteúdo: seguro