MIUDEZAS

Depois de certa idade
não devemos nos apegar
a certas miudezas.
Ah, meu bem,
a vida já é tão miúda
porque diminui-la
ainda mais?!...
Expanda os seus quintais!
Dance tango
ande de patins
corra descalço...
Venha para a rua
banhe-se na chuva,
namore a lua
faça versos...
Cante, mesmo desafinado
e não sinta-se culpado,
ouça um fado
alivie o fardo...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
JACÓ FILHO:

Quando a alma é grande 
O resto fica pequeno 
E em nosso peito, pleno,
O bem estar se garante 

   ***********





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100106
Classificação de conteúdo: seguro