Peter pan adulto

Nesse ultimo mês envelheci mil anos ou mais

que até perdi as contas de como é chato ser imortal

quando acreditamos que ainda somos crianças

mesmo crescendo, ainda gosto de jogo

que todo gameover parece um novo inicio

me fazendo reciclar coisas antigas

com as novas fazendo assim

um emaranhado de lembranças

que deixa vivo a criança que habita em mim

mesmo eu com cara séria

meus pensamentos gozam ideias caretas

que mal consigo conter o riso

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 30/10/2020
Código do texto: T7100141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.