Vida nua e crua

A vida te acorda com um despertador

que virou trauma astral

porque só quem dorme muito é morto ou urso

o primeiro tombo que a vida te da

é pra ver se vc aguenta a queda

de todo o peso que o mundo descarrega em vc

pra ver se vc é suficiente pra aguentar

a barra que é se manter,

porque a segunda parte é como vc vai lidar

com a frustração de estar onde estar

por motivos óbvios

que só a força de vontade

se torna o preludio do seu sucesso,

a terceira onda vão ser as crises

que vão vim de todas aa formas possiveis

pra chegar no seu ponto fraco

e te fazer desistir ou persistir

na cura existencial

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 30/10/2020
Código do texto: T7100147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.