Sou

Sou luz, sou mar,

Sou lua, sou lobo,

Sou flores, sou bobo,

Sou só de sonhar.

Com pena e tinta

Rabisco papel,

Exprimo meu céu,

Destilo meu fel.

Com pincel misturo cores

E na tela vou jogando,

Meu mundo vou criando,

Com luz, mar, lua e flores.

E sigo vida de lobo,

Sem estepe, sem uivar,

No meu mundo de sonhar,

Fiquei velho, fiquei bobo.

Hegler

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 02/11/2020
Código do texto: T7102041
Classificação de conteúdo: seguro