OS TÚNEIS ESCUROS DA VIDA

Durante a nossa jornada de Vida,
Temos uma série de vivências,
Que vão se realizando enquanto caminhamos,
Períodos felizes, outros não tanto,
Envolvidos pelos sentimentos de amor.
De fé, confiança e vontade de vencer,
Temos dentro de nós a força do querer,
E mesmo que os obstáculos surjam,
Não podemos deixar o ânimo arrefecer,
Quando vacilamos, brechas se abrem,
E muitos acontecimentos desagradáveis,
 Precipitam-se sobre nós, como avalanches,
E ficamos sem rumo e sem aprumo,
 
Os obstáculos são os túneis escuros da vida,
A luz vai ficando rarefeita até que se desfaz,
O medo envolve, a escuridão nos cega,
É tempo de caminhar mais devagar,
Passo a passo com mais cuidado,
Olhando cautelosamente para os lados,
Apurando os ouvidos, aguçando os sentidos,
Não pare siga em frente...
Vai caminhando pausadamente,
Pura e simplesmente...
Forças poderosas te protegem e guiam.
Seus passos vacilantes vão se tornando firmes,
 Passe por eles... ele tem fim...
Lá na frente uma pequena claridade,
Não é ilusão, é verdade,
Estamos chegando ao fim do túnel,
Onde o céu azul está iluminado,
Pelos raios dourados do sol da vida.

MDLUZ
02/11/2020

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 02/11/2020
Código do texto: T7102629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.