original.jpg?t=1510320864

Hoje


Hoje estou meio calada,
repensando minha vida,
que está ficando apagada,
ja​ não tem a mesma cor.

Hoje  eu estou tentando,
reconstruir o meu mundo, 
renovar minha esperança,
deixar de ser sonhador.

Nossa vida é uma viagem,
e precisamos ter coragem,
pra seguir nosso caminho,
com fé em nosso Criador!

Hoje é um novo começo,
sou forte e vou conseguir.
atravessar os espinhos,
e outra vez crer em mim.