Dois anjos

Anjos acontecem
sem as vezes previsão
e olha que nem sempre
os homens merecem
a companhia
de tão clara satisfação
Um anjo é Lara
e o outro é Sofia
Há presenças que não param
de chegar ao coração

Anjos abraçam com o sorriso
e são tão necessários...
tanto que dizer, eu preciso;
ruim se fosse ao contrário

Anjos adormecem
as vezes em nossas mãos
e olha que entre tantas coisas do dia
se separa essa harmonia
e se declara a poesia
no embalo da paixão
Um anjo é Lara
e o outro é Sofia
Há presenças que são caras...
e o valor é a emoção


25-10-2020
15h03min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7102987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.