Onde esta meu lar

A porta está trancada

Estou, agora do lado de fora

Antes, por muitos anos

Vive lá momentos felizes

Mobiliei cada canto

Com móveis e adornos

Segundo a minha vontade, e desejo

Lá fiz muitas festas

E recebi muitos amigos

No aconchego deste lugar

Que era só meu, coisas do coração

Conseguia pagar o aluguel em dia

Veio a pandemia, lá se foi a minha renda

O aluguel, e o condomínio acumulando

A imobiliária cobrando..

A pandemia longe de terminar

Não mais conseguia pagar

Nem o gás, nem a luz

A escola de meus filhos também não

Tudo foi acumulando e afunilando

Veio uma inescrupulosa ação de despejo

E hoje estou com minha família na rua

Sem dinheiro, procurando outra casa para morar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/11/2020
Código do texto: T7103269
Classificação de conteúdo: seguro